Максим Нагибин (nagibin) wrote in travelhub,
Максим Нагибин
nagibin
travelhub

Для тех, кто зимует в Израиле

Для туристов, путешественников и людей, приезжающих на зимовку в Израиль.
Сдаем свою квартиру в Тель-Авиве на 3 месяца, с 22 ноября по 25 февраля. Квартира 4-комнтанатная (зал, 2 спальни, кабинет), 90 кв./м, расположена в тихом спальном районе города. Рядом магазины, парк. Полчаса пешком до пляжа, полчаса пешком до центра. Бесплатная стоянка.
В квартире остаются все вещи, необходимые для хозяйства, вся мебель, электротовары, бесплатный интернет. Идеально подходит для семей с детьми, т.к. остаются младенческая кроватка, детская и подростковая, 2 коляски, стульчик для кормления, куча книг на русском языке и игрушек. При желании все детские вещи можно убрать.
Стоимость аренды - всего 1000$ в месяц, включая интернет и газ (электричество и вода по счетчику).
Также, для заинтересованных, можем сдать нашу машину (Daihatsu Sirion 2008 года) . Цена - всего 500$ в месяц, включая страховку и детские кресла.
Это цена намного ниже, чем съем через агентства и посредников, т.к. сдаем свою квартиру и надеемся на бережное отношение к вещам. За дополнительными вопросами, фотографиями и пр. обращайтесь в личку.
Tags: Израиль
Subscribe

  • чиповые билеты в Тель-Авив в конце марта

    Помогите улететь в Тель-Авив в конце марта, на последней неделе - трое взрослых, ребенок 6 лет и младенец. Обратно на первой неделе апреля,…

  • (no subject)

    Израиль, Эйлат, 8 дней / 7 ночей, с 22.12, отель Red Mountains, 3*, ВB (на завтраках), 499 долл. с человека в DBL. Это же предложение на…

  • (no subject)

    Израиль, Эйлат, 8 дней / 7 ночей, с 14.04, отель Red Mountains 3*, на завтраках, 523 доллара с человека в DBL. Есть другие отели, но подороже. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments